Ves al contingut. | Salta a la navegació

Eines personals

Formació
Sou a: Inici / Formació / Formació externa - Activitats fora COVLL / Curso online: “Control de salmonella en la industria porcina en España”

Curso online: “Control de salmonella en la industria porcina en España”

Nuevo online del Consejo General en colaboración con el Grupo Asís, que se realizará en la plataforma www.colvetcampus.es del 12 de septiembre al 16 de octubre de 2019.

OBJETIVOS DEL CURSO:

“El objetivo principal del curso es proporcionar los conocimientos básicos y avanzados necesarios para poder abordar el control de Salmonella en la cadena de producción porcina. Al finalizar este curso los alumnos serán capaces de:

■ Comprender la idiosincrasia de la infección por Salmonella en el cerdo.

■ Saber cómo abordar la elección e interpretación de las técnicas de diagnóstico laboratorial.

■ Conocer las claves para el control efectivo de la infección en las dos fases de la producción más relevantes: la granja y la post-granja (transporte, corrales de espera y matadero)”.

  • Facebook
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Google+